Asado Artesanal

Recepción

• Jugos tropicales.

• Tragos en degradé con y sin alcohol.
• Vino macerado en frutas.

Empanadas

• Carne y pollo.

Ensaladas:

• zanahoria y huevo.
• Tomates, aros de cebolla y lechuga.
• ensalada rusa.
• radicheta al ajillo.
• morrones asados.
• repollo colorado.
• berenjenas escabechadas.

Plato principal:

• Chinchulín.
• Morcilla bombón.
• Chorizo bombón.
• Costillar asado.
• Vacio.
• Pollo.
• Mollejas.
• Bondiola.
• Riñón.
• Pecho con manto.

Postre:

• Arrollado de mousse de chocolate.
• Kenefa de helado y culi de frutas.
• Torta alegórica relleno y gusto a elección.

Mesa dulce:

• Torta de mousse de chocolate, chesse cake de frutillas, flanes, brazo gitano, lemon-pie, torta de merengue y caramelo, ensalada de frutas, panqueques, brownie, torre de profiteroles.

Bebidas:

• Gaseosa primera marca.
• Agua mineral con y sin gas.
• Vino tinto y blanco Federico de Alvear.
• Champagne Federico de Alvear y sidra para el brindis.

Final de fiesta:

• Pizza con cerveza.

Incluye:

• Supervisión general, personal de servicio, personal de cocina, mantelería, vajilla, cristalería, fundas de silla con lazo (color a elección), centros florales.

* Opcional tablas de fiambres y queso

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