Menú Cocktel

Bocados frios y calientes:

• Pate de ave y oporto con tomates secos en paninos para untar

• Guacamole shot:mini-copitas de guacamole y camaroncitos

• Rolls de miga de pan blanco e integral: morron, tomate, jamon crudo, palmitos, huevo, olivas, atún, etc.

• Mini flot sandwichs: pecetitos calientes en finos pancitos de manteca.

• Envoltini de berenjena con ricota y nueces

• Brochette de lomo y vegetales

• Grill bruscchettas: rúcula, roquefortd, zuccini, mix de hongos, tomates secos, apio.

• Pinchos de pollo empanados en panco y fritos sobre pan de campo

• Pernil de cerdo a la mostaza y romero en panecillos artesanales.

Small swett:

• Tarteletas imperiales con frutos rojos.

• Shot de lemon-pie.

• Propfiteroles de crema pastelera y chantilly

• Bebidas: gaseosa primera marca, agua mineral con y sin gas, vino blanco-tinto federico de alvear y champagne federico de alvear extra brut para el brindis.

Nuestro servicio incluye:

• Vajilla, cubiertos de acero inoxidable, cristaleria, provisión de hielo, manteleria fina y fundas de silla con lazo color a elección florales y centro principal.

• Personal: cheff ejecutivo, cocineros, maitre, mozos, recepcionista y organización integral y dirección del evento por responsable de la firma.

Opcional:

• Plato principal pizzeta individual, gusto a elección

4-
Home | Menu | Fotos | Contacto | Links

Copyright (C) 2012 - Luba Catering | Desarrollo EnfokeDigital Diseño Web - www.enfokedigital.com.ar