Menú Formal

Recepción

• Open bar: jugos tropicales, tragos en degradé, whisky y vino macerado con frutas.
• Bocados fríos: Rols de miga, Tostines con mousse de jamón albahaca y cherry, Rols tropicales, Espejo de sushi.
• Bocados calientes: Pinchos de pollo marroquí, Pinchos de kebbeh.
• Bruschetas: vegetales grillados, panceta, morrón, anchoas, puerros, Isla de pollo marroquí.
• Bocados fríos o calientes: Cuencos con mousse de pollo y queso crema, hamburguesitas baby.
• Estación de Polllo Marroquí.

Primer plato

• Mesa imperio: Espejo de lechón deshuesado, centros de jamón crudo, tablas de quesos saborizados, rótolo de pollo arco iris, pionono de jamón y palmitos, pionono de atún y olivas y morrón, ensalada suiza, ensalada rusa.
• Peceto con salsa crema de mostasa.
• Opcional: Lomo en todas sus variendades.
• Opcional: Menu Adolescentes: Suprema de pollo con papines fritos.
• Plato principal: Dúo de crepes de espinaca Salsas: rossini, fileto o boloñesa.

Postre

• Brownie con helado y salsa de chocolate.
• Torta alegórica relleno y gusto a elección.

Mesa dulce:

• Torta de chocolate, torta de crema y frutillas, torta de merengue y duraznos, flanes y flancitos, brazo gitano, lemon-pie, arrollado de pastelera y chocolate, golosinas, chesse-kake, shots con espuma de frambuesas, torta de pochoclos, cape-cake de chocolate, copas de tiramisú, barra rellena de frutos rojos, servicio de cafeteria, cape-cake con chips de chocolate.
Opcional: Cascada de chocolate y pochoclera.

Fin de fiesta:

• Choricitos con chimichurri y cerveza.

Bebidas:

• Gaseosa primera marca
• vino tinto y blanco Federico de Alvear.
• Agua mineral con y sin gas.
• Champagne Federico de Alvear extra brut.
• Sidra para el brindis.

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